Новости
+375333288852
Беларусь, Дрибин
Свяжись со мной через форму обратной связи и получи подробный анализ своего сновидения с рекомендациями по улучшению качества жизни! БЕСПЛАТНО!

Новости

 Умение запоминать сны - это лишь первая ступень на пути использования возможностей, которые нам дают сновидения. Второй ступенью является осмысленное, продиктованное сознанием задавание вопросов перед сном с целью получить ответы-советы подсознания.

Какие это могут быть вопросы?

Ну, например, вы хотите купить туфли (новое платье, автомобиль) и никак не можете решить, какая модель (фасон, марка, цвет) вам больше всего подойдёт. Ложась спать, спросите: "Какие туфли мне лучше было бы купить?" Подсознание вам выдаст 4-5 или более моделей и даст возможность их примерить. Те, в которых почувствовали себя уютно - ваши. И можете не сомневаться, что завтра в магазине обуви, к которому ноги вас сами вынесут, встретите именно то, что снилось накануне.

Это, если вы задавали такой вопрос перед сном. Если же нет, выбор модели обуви во сне может символизировать выбор спутника жизни наяву. Или избрание пути, по которому далее придётся идти по жизни (от обычного путешествия до места работы).

Пример одного такого сна - сна-выбора - читай в следующих новостях.

 Сны мы видим каждую ночь. Они содержат много ценной информации, способной помочь понять себя, осмыслить свои истинные желания. Даже если в отдельных сновидениях заключается всего лишь переработанная за день информация, всё равно не плохо знать, как к ней относится ваше внутреннее "я".

Как запомнить сон?

перед тем, как уснуть, дайте себе установку, что в конце сна проснётесь. И вы обязательно проснётесь. После чего не вскакивайте сразу с постели, полежите спокойно, прокрутите в голове сон, лучше несколько раз. Если помните только какую-то его часть, ухватитесь за неё, как за кончик нити, и потяните на себя -  так события сна постепенно развернутся перед вашим внутренним взором. Потом сон можно при желании записать. 

Итак, утром вы получите информацию:

о том, чем ваша душа занималась ночью, пока тело отдыхало;

что вас на самом деле больше всего сейчас беспокоит;

какие события в это время происходят с интересующими вас людьми;

сможете увидеть возможные варианты будущего.