+375333288852
Беларусь, Дрибин
Свяжись со мной через форму обратной связи и получи подробный анализ своего сновидения с рекомендациями по улучшению качества жизни! БЕСПЛАТНО!

 Помимо решения через сон жизненно важных проблем, можно подобным образом получать любую другую информацию.

Например, вы где-то краем уха услышали слово "серафимы". Последнее непонятно почему затронуло неизвестные струны вашей души, что вызвало желание узнать об этих существах подробнее. Пожелайте себе вечером сладких снов с участием серафимов и утром можете приступать к их написанию на холсте, если вы художник, или к описанию на бумаге, если писать сочинения у вас получается лучше, чем картины.

 Вы остались в одиночестве: овдовели, развелись, разошлись по разным комнатам, разбежались по разным углам и... не знаете, что делать дальше. Ну, так в чём проблема? Спросите об этом у своего подсознания! 

Задайте перед сном вопрос: что делать дальше?

А теперь - личный пример.

Чуть больше восьми лет назад я решила, что лучше нам будет с мужем разойтись. Но некоторые сомнения всё же меня терзали. И тогда, ложась спать, я спросила своё подсознание: "Стоит ли разводиться или всё не так уж и плохо, как кажется на мой придирчивый взгляд?"

Вот какой сон мне приснился в ответ на мой вопрос.

"В незнакомой квартире - большой, чистой, уютной - меня целует сейчас бывший, а тогда ещё формально считающийся моим, муж. Поцелуй оставляет меня равнодушной. Я ничего не чувствую в ответ, будто мёртвая. Прямо во сне решаю, что не хочу так, и что поцелуй был прощальным. А. исчезает. Я иду в зал. Там стоит богато накрытый стол, за ним сидит моя мама. Сажусь к ней, пью красное вино. Я спокойна, как никогда, потому что приняла решение. Мама смотрит на меня с укором. Я поняла: это от того, что она не знает о моём решении оставить мужа".

Объяснить сон несложно. Увиденное ясно показало, что если приму решение забрать заявление о разводе, то тем самым я как бы похороню себя заживо ("будто мёртвая"). Укоризненный взгляд матери дополнительно доказывает, что оставить существующее положение вещей неизменным будет ошибкой. Ведь наши родители порой намного чутче реагируют на обстоятельства нашей жизни, нежели мы сами. А принятое во сне решение уйти от А. было правильным. Единственно правильным, так как продиктовано знающим наши истинные желания подсознанием. Празднование расставания бокалом красного вина показывает, что только после развода я пойму, во-первых, что значит жить полной жизнью, а во-вторых, мой дом будет полной чашей (полный бокал - полная чаша, красный цвет - цвет жизни).

В следующих новостях читай о том, как через сон узнать, что тебя ждёт в ближайшем будущем.  

 Итак, вы задались целью выйти замуж. Вопрос: "За кого?" для вас пока остаётся открытым. Ну так задайте его своему подсознанию! И если в ответ на свой вопрос вместо облика суженого вы увидели во сне пару туфель или сапог - не отчаивайтесь, ведь такой сон может быть более чем информативным.

Итак, если вам приснились сапоги либо ботинки, то их высота будет соответствовать росту  избранника: от 140 см и ботильонов до 2 метров и ботфорт. Отсутствие или наличие каблуков в туфлях может рассказать о том же. Цвет обуви, как правило, совпадает с цветом волос или глаз будущего мужа: чёрный - суженый, вероятно, будет брюнетом; обувь шоколадного цвета привлечёт шатена и т.д.

Однако, могут быть и исключения. Красный цвет сапог будет символизировать, скорее всего, пылкую влюблённость друг в друга; зелёный укажет на тёплые сердечные отношения между вами (или на существование ревности, если цвет неприятный, едкий); белый - символ чистоты и совершенства, говорит, скорее, о духовной любви и душевной близости; розовый - ваши отношения будут полны нежности и заботы, также розовый означает плодовитость; жёлтый - жених будет статусным, хорошо обеспеченным, занимающим высокое положение в обществе; синий - чувства будут спокойны и глубоки; голубой - важной составляющей вашей совместной жизни станет общение, обмен взглядами, мнениями, возможно, вы свяжете свою судьбу с коллегой по работе или с другом. Если же посчастливилось увидеть  размер, то можете считать, что вам сейчас известно или количество лет суженого, или сколько лет будет вам, когда его встретите. Если в размере указано однозначное число, это может послужить ответом на вопрос: через сколько лет мы с милым поженимся?

Приобрели ботиночки б/у? Если вам уже немного за тридцать, то нет ничего удивительного в том, что избранником до вас слегка попользовались некоторые из представительниц прекрасной половины человечества.

Хорошо рассмотрев внешний вид покупки, не забудьте запомнить, красиво или нет сапожки сидят на ноге, насколько они вам идут и, главное, вам в них удобно? Ведь если обувь пришлась не по вкусу, стоит поискать другую пару!

Кстати, что касается примет и имеет отношение к туфлям.

Если у вас за год порвалась большая часть обуви спереди, то вам, вероятно, грозит какая-то опасность, вроде распада брака (расклеилась туфелька - "расклеился" брак). Если же, наоборот, отваливаются каблуки, радуйтесь - значит, беда уже позади, опасность миновала, и вас ждёт светлая полоса в жизни.

В следующем уроке читай пример сновидения-ответа на вопрос: "Стоит ли разводиться или всё не так уж и плохо?" с подробным анализом. 

Несколько лет назад передо мной встал вопрос: остаться работать на прежнем месте работы или перейти на новое. Растерявшись от неожиданного предложения, я не могла решить сразу, что мне делать, и попросила дать мне ночь на раздумья. Вы поняли, да, зачем мне понадобилась эта ночь? Чтобы получить во сне ответ на вопрос.

Вот что мне приснилось.

"Я в простеньких бежевых шлёпанцах. В них нет ничего особенного, но у меня на ноге они сидят как влитые. Тут мне предлагают купить новые шлёпанцы. Я беру, примеряю их - нет, мне не нравится. Несмотря на то, что новые шлёпанцы очень похожи на старые, но всё же они более грубые, более закрытые, мне не так идут. Потом вижу себя сразу в двух шлёпанцах: на правой ноге старый, на левой - новый. Это выглядит ещё хуже. Решаю оставить себе старую пару обуви".

А теперь - интерпретация.

Шлёпанцы здесь - выбор жизненной дороги, в данном случае, работы. То, что предлагаемая пара была более закрытая, означало увеличение рабочего дня, что понятным образом мне не понравилось. На то, что я получу предложение (так оно потом и произошло на самом деле) работать по совместительству, указывает вторая часть сна, где я обула на ноги шлёпанцы из разных пар. А принятое во сне и соответственно наяву решение оставить всё, как есть, как показало время, было правильным.

В следующих новостях я расскажу тебе о том, как содержание сна об обуви сопоставить с обликом суженого. Смотри, не пропусти! 

 

 Умение запоминать сны - это лишь первая ступень на пути использования возможностей, которые нам дают сновидения. Второй ступенью является осмысленное, продиктованное сознанием задавание вопросов перед сном с целью получить ответы-советы подсознания.

Какие это могут быть вопросы?

Ну, например, вы хотите купить туфли (новое платье, автомобиль) и никак не можете решить, какая модель (фасон, марка, цвет) вам больше всего подойдёт. Ложась спать, спросите: "Какие туфли мне лучше было бы купить?" Подсознание вам выдаст 4-5 или более моделей и даст возможность их примерить. Те, в которых почувствовали себя уютно - ваши. И можете не сомневаться, что завтра в магазине обуви, к которому ноги вас сами вынесут, встретите именно то, что снилось накануне.

Это, если вы задавали такой вопрос перед сном. Если же нет, выбор модели обуви во сне может символизировать выбор спутника жизни наяву. Или избрание пути, по которому далее придётся идти по жизни (от обычного путешествия до места работы).

Пример одного такого сна - сна-выбора - читай в следующих новостях.

 Сны мы видим каждую ночь. Они содержат много ценной информации, способной помочь понять себя, осмыслить свои истинные желания. Даже если в отдельных сновидениях заключается всего лишь переработанная за день информация, всё равно не плохо знать, как к ней относится ваше внутреннее "я".

Как запомнить сон?

Перед тем, как уснуть, дайте себе установку, что в конце сна проснётесь. Например, так.

ПОВЕЛЕВАЮ ТЕБЕ, МОЁ ПОДСОЗНАНИЕ, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ВО СНЕ ДАТЬ МНЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС: "КАКИЕ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ПРОИЗОЙДУТ СО МНОЙ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА-ГОД?" ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПРОСНУСЬ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОМНИТЬ СВОЙ СОН В МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЯХ. СПАСИБО ТЕБЕ, МОЁ ПОДСОЗНАНИЕ, ЗА ПОДСКАЗКУ".

И вы обязательно проснётесь. После чего не вскакивайте сразу с постели, полежите спокойно, прокрутите в голове сон, лучше несколько раз. Если помните только какую-то его часть, ухватитесь за неё, как за кончик нити, и потяните на себя -  так события сновидения постепенно развернутся перед вашим внутренним взором. Потом сон можно при желании записать. 

Итак, утром вы получите информацию:

о том, чем ваша душа занималась ночью, пока тело отдыхало;

что вас на самом деле больше всего сейчас беспокоит;

какие события в это время происходят с интересующими вас людьми;

сможете увидеть возможные варианты будущего.