Урок 18. Дом как отражение внутреннего мира человека. (Пример сна с подробной интерпретацией)
+375333288852
Беларусь, Дрибин
Свяжись со мной через форму обратной связи и получи подробный анализ своего сновидения с рекомендациями по улучшению качества жизни! БЕСПЛАТНО!
21.07.2018

Урок 18. Дом как отражение внутреннего мира человека. (Пример сна с подробной интерпретацией)

21.07.2018

 СОН.

"П.С. позвал меня к себе домой. (Открылся мне, обнажил передо мной свою душу.) Я у него. Чувствую себя как дома. (Копаюсь в его душе, как в своей собственной.) Нахожусь в небольшой, но уюной спальне, на кровати (интимные отношения). Он вошёл ко мне. Некоторое время мы были в спальне. Затем перешли в кухню, минуя хорошо освещённый коридор. На кухне было также светло, тепло и уютно, как в спальне.

Потом мне захотелось посмотреть другие комнаты в его доме (познакомиться поближе с различными аспектами его "я"). Они были не заперты (указывает на открытость). Он не показывал мне их сам, но и не запрещал ходить, где вздумается.

Я пошла вправо. Там, сразу за кухней, я увидела руины. Когда-то это была такая же светлая, просторная и уютная комната, как те, в которых я у него обитала. Но потом с ней что-то случилось, и притом, уже давно. Вокруг валялся только битый кирпич, внутри была какая-то глубокая, очень тёмная яма -  самое страшное место в доме (давно пережитая душевная травма). Стояла печь (символ семейных отношений). На печь падал отсвет из кухни, лишь благодаря этому она чуть теплилась (жена хорошо готовит). С другой стороны печь давно была остывшей, холодной (близких отношений между ними давно уже нет).

Пыль от обвала давно осела, поэтому и создавалось впечатление, что события происходили очень давно. Было очень грустно на это смотреть. Я вернулась на кухню, сказала, что хотела бы принять душ (мыться в душе во сне - заниматься сексом наяву).

Он сказал, что душ находится слева. Пошла налево. Обратила внимание на закрытую комнату, именно из неё он пришёл ко мне в спальню тогда. Похоже было, что это рабочий кабинет (работа). Дверь не была заперта на замок, но плотно закрыта, как будто он не хотел туда никого впускать. Я не стала туда заходить, каждый человек имеет право на своё личное пространство. Пошла искать душ, не нашла, с левой стороны было очень много разных комнат, хоть и с открытыми настежь дверьми, но они размещались лабиринтом (даже несмотря на кажущуюся открытость, понять этого человека будет очень сложно в силу его многогранности, можно очень легко заплутать в закоулках его души). 

Снова вышла в освещённый коридор. Попросила П.С. проводить меня в душ, он проводил.

Эти комнаты, с этой стороны (отражение лишь одной только части его натуры), были новыми, современными, с евроремонтом, всё должно было быть красиво, а было как-то неестественно стерильно, очень много металла и стекла (сочетание жёсткости и хрупкости), и свет какой-то раздражающий - светлее, белее эликтрической лампочки и тускло в тоже время, этот свет резал глаза, а толком ничего не освещал (всё показное, с этой стороны всё показное, ненастоящее, "неестественное"). Было не слишком уютно.

Я разделась (обнажила перед ним свою душу), зашла в душ (это была современная душевая кабина), помылась. Одеваться не стала, пошла обнажённой. Зашла в спальню, он зашёл следом..."

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных